Sumerki.New life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sumerki.New life. » Анкеты персонажей » Принятые анкеты.


Принятые анкеты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут находятся проверенные администрацией анкеты.

2

1). Игровая информация.
а). Имя и фамилия персонажа: Элис Каллен.
б). Расса (вампир, человек, оборотень): Вампир.
в). Дата рождения (если вы вампир, то и дату перерождения): Дата рождения-1901 год; Дата перерождения-1920 год.
г). Клан (если вы вампир): Клан Олимпийский.
д). Способность (если ваш персонаж вампир): Видит будущее.
е). Биография персонажа:
- Откуда родом: Из Билокси, Миссисипи.
- История жизни и перерождения (если есть): Точная история Элис до конца неопределена. Известно, что девушка родилась в 1901 году в Билокси, в Миссисипи. В семье она появилась вторым ребенком, не таким желанным, как ее сестра Синтия. Ее «добрые» родители поместили Элис в психиатрическую больницу, из-за того, что она обладала способностью видеть будущее. Некий Джеймс-ищейка (вампир), жаждал заполучить ее, но, к счастью, кроме него за девушкой наблюдал еще один человек. Его имени история умалчивает, но известно, что он вампир. Желая помочь, он укусил ее, сделав такой же, как он сам. Первое время Элис было тяжело, она ничего не помнила до превращения. Благодаря своим способностям, она увидела еще одного вампира и подкараулила его в таверне. Она встретила его и сказала, что знает кто он и, что есть другие, такие же как они - Каллены. В то время Каллены проживали на Аляске, именно туда отправились Элис и ее новый знакомый. Прибыв на место, она себя почувствовала как дома, зная, что семья вампиров примет их. Каллены придерживались особой диеты, которую Элис приняла легко. Она стала полноценным членом семьи Калленов.
ж). Характер персонажа: Элис – самый добрый и чуткий вампир. Упрямая и уверенная в своих силах коротышка. Она обладает очень чувствительной натурой. Всегда улыбчива и доброжелательна. Всем своим видом выражает улыбку и положительные эмоции. Как большая любительница шопинга, одевается стильно и со вкусом. Позитивная девушка, которая заботится о Белле. Она очень активная и веселая, обожает устраивать всякие мероприятия, да такие что бы о них говорил весь город. Это вызывает у нее гордость и удовлетворение. Элис часто игнорирует советы других и делает, так как сама считает нужным. Она бывает, серьезна и исполнительна, но это бывает крайне редко, чаще - когда этого требует ситуация. Редко впадает в панику, но иногда страдает самокритикой, когда что-то проходит мимо ее способностей. Она настойчива, упорна и, спорить с ней бесполезно. На Элис можно, положиться. Не выдаст, не предаст, а наоборот всегда поможет.
з).Внешность:
- Рост: Самая маленькая из семьи Калленов.
- Цвет глаз: Золотисто-карие.
- Цвет волос: Каштановый.
- Телосложение: Стройная и гибкая девушка.
- Особые приметы: Не имеется.
- Предпочтения в одежде, стиле: Она любит элегантные, дизайнерские вещи.
и). Деятельность персонажа (ученик, врач и т.д.): Ученица средней школы Форкса.
2). Личная информация.
- Сколько книг вы прочитали? Все, с большим удовольствием.
- Как часто вы сможете заходить на ролевую игру? Точно не знаю, но постараюсь заходить чаще.
- Как с вами связаться? Добавляйтесь ко мне в друзья, в контакте, вот моя ссылка http://vkontakte.ru/id64080067.
3). Пробный пост.
Вот и настал самый важный момент в жизни Элис. Ее глаза просто сияли от счастья, но все, же что-то волновало ее сердце. Она стояла у окна в шикарном, белом платье и ждала своего возлюбленного. Погода была сумрачная и дул легкий ветерок. Вдруг дверь приоткрылась. По телу Элис прошел небольшой холодок, и она будто замерла. В комнату зашел красивый блондин в черном костюме, он медленно подошел к ней и горячо поцеловал. Этим красавцем оказался Джаспер Хейл. Она улыбнулась и крепко обняла его. Он взял ее на руки и отнес в лимузин. Всю дорогу Элис преследовало чувство настороженности, но она не обратила на это особого внимания.  После того, как они расписались, все отправились в дорогой ресторан. Вся семья Калленов была искренне счастлива за них. Все гости от души их поздравляли и дарили подарки. Но для Элис все это было маловажно. Она просто была рада, что в ее жизни появился человек, который любит и понимает ее. А Джаспер спокойно смотрел, на Элис влюбленными глазами и пил шампанское. Все было хорошо до некоторого времени, пока не явился Джеймс. Элис была очень напугана при виде бывшего ухажера. Он всем своим видом старался показать, что именно он достоин, быть с ней. Джаспер был просто взбешен его поведением, еще бы немного и он накинулся бы на него. Элис всячески старалась успокоить своего мужа, но это не остановило его. Он подошел к Джеймсу и как можно спокойнее попросил его выйти поговорить. Джеймс согласился и вышел на улицу.
Хорошая анкета.Ты принята.Удачи в игре.

Отредактировано Alice Cullen (2011-02-08 16:55:12)


Вы здесь » Sumerki.New life. » Анкеты персонажей » Принятые анкеты.